Блог

Выбранные темы

Екатеринбург рвется в центр, а область – в Академический: результаты совместного исследования РА «Карась» и портала N1.ru
#маркетинг #агентство
Ра Карась

Ксения Елизарова Руководитель производственного отдела

Маркетологи-мечтатели каждую ночь видят прекрасный сон, в котором к нему приходят представители целевой аудитории и рассказывают-рассказывают о себе. Маркетологи-интроверты целые сутки занимаются кабинетными исследованиями в надежде получить данные о своей аудитории. Маркетологи-реалисты используют все возможные способы получения данных и тщательно эти данные проверяют, выдвигая все новые и новые гипотезы. Маркетолог нашего агентства обращается за данными к их непосредственному владельцу, а после – делится ими со всеми заинтересованными. Вот такая щедрость.

Контекстная реклама: ставки сделаны, ставок больше нет
#контекст
Ра Карась

Ксения Елизарова Руководитель производственного отдела

Каждый, кто впервые запускает контекстную рекламную кампанию,  задается вопросом «А сколько ставить?». В одной кампании по похожим запросам ставки могут отличаться в разы, и в первое время совсем непонятно, почему это так. Но разобравшись в принципах ценообразования один раз, можно больше никогда не задаваться вопросом, какую же ставку указывать.

Спасибо, ваша заявка отправлена.